Wir suchen Euch

Wir suchen Euch für unsere Fußball – Nachwuchsabteilung!

Seit Jahren widmen wir uns mit Begeisterung dem Fußball, wobei uns die Förderung des Kinder- und Jugendfußballs in unserem Verein besonders am Herzen liegt.

Kinder/Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren sind bei uns herzlich willkommen!

Unter unseren ausgebildeten Trainern, erfahren die Kinder und Jugendlichen eine altersgerechte, sportliche Betreuung.

Uns geht es für die Kinder und Jugendliche vor allem darum…

• Spaß und Freude am Fußballspielen zu erleben

• das eigene Bewegungskönnen zu verbessern

• das Selbstvertrauen aufzubauen

• die Persönlichkeit zu fördern

Wir bieten euch die Möglichkeit zum kostenlosen Training bis zu den Sommerferien, jeweils mittwochs 16.30 Uhr  in Hohburg auf dem Waldsportplatz

Hohburger Fußball Camp 2022

Hohburger Fußball Camp 2022 –

jetzt anmelden

Vom 18.07.2022 – 22.07.2022

An 5 Tagen täglich 2 Trainingseinheiten dazu viel Spaß und Spiel

Zum vierten Mal richten wir, die Jugendabteilung des Hohburger SV, das Fußballcamp in eigener Regie aus. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Kinder wieder zu Gast bei uns auf dem Sportgelände sind. Vom 18. – 22. Juli gibt es wieder die Chance viel zu lernen und den Fußball zu zelebrieren, täglich in der Zeit von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Wer mit machen möchte, melde sich bitte so bald wie möglich mit Angabe der Shirt-Größe, unter folgender Mail an: info@hohburger-sportverein.de

Fußballcamp 2021

Wir hoffen wieder viele junge Fußballer und Fußballerinnen begrüßen zu können.

Trainieren wie die Profis – für alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahre

Leistungen 5-Tages-Camp:

• 9 Trainingseinheiten à 2 Stunden
  • Tägliche Miniturniere und diverse Spiele
  • Erinnerungsshirt (bei Anmeldung bis 24.06.2022 und Angabe der Größe)
  • Technikparcours und vieles mehr
  • Verpflegung (Mittagessen, Wasser, Obst)
  • Erinnerungspokal
  • Abschließende Mini-WM mit Eltern, Großeltern oder Geschwistern
  • Transfer vom Schulhort Hohburg zum Sportplatz, nach Absprache möglich
  • für nur 120 € incl. Erinnerungsshirt, für alle die sich bis 24.06.2022 anmelden

Überweisung an Hohburger Sportverein: DE50 86050200 1020 0090 94, Sparkasse Muldental